빌트인주방

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 39회 작성일 2021-07-27 11:08:33 댓글 0

본문

부천 신축 아파트 - 드라마에 나오는 집? 완벽한 빌트인 주방, 드레스룸에 욕조까지! 호텔인가요? 집인가요?? [홈스타일 Homestyle]

[홈스타일]
우리주변 여기저기 숨어있는 예쁜집들을 소개합니다
언제나 행복하세요^^ ↓ ↓ ↓상세정보보기↓ ↓ ↓

[매물번호] HO_382

경기도 부천시 도당동 신축아파트 현장리뷰영상

부천에는 유명한 동네가 많아요~~
특히나 백만송이장미공원이 있는 도당동은
초등학교, 중학교, 고등학교 학군 좋기로 유명한 동네랍니다!!

11층 29세대 나홀로아파트로 도시형아파트만의 장점!
자주식주차 120%는 기본, 세대수 대비 과할정도인
엘리베이터 2대 시공 , 드라마에 나올듯한 인테리어

특히나 빌트인 주방이 인상적으로 식기세척기, 광파오븐
전기레인지(하이라이트), 시스템에어컨(2in1), 욕조시공

여러모로 한번 살면 이사생각이 들지않는
오래살 수 있는 나만의 집은 여기입니다!

언제나 그렇듯이~
영상으로 한번 보실까요 ? ^^

유튜브채널 (더많은 예쁜집영상) :
https://www.youtube.com/channel/UCTFrks3-6V-bOWIjSSr5vWw

블로그 보러가기(자세한 사진들과 설명들) :
https://blog.naver.com/se_gang

상세정보듣기 : 032-528-7891 (직통번호)

항상 행복하세요 !!! ^^

럭셔리 주방가구 여섯 브랜드를 dacor 데이코가전과 함께 경험할 수 있는 데이코 하우스 dacor house

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
주방가전은 주방가구와 떼어놓고 생각할 수 없죠! 그래서 무엇보다 실제로 적용된 사례를 직접 보고 경험하게되면 주방가전을 선택하는데 큰 도움을 받을 수 있어요. 데이코하우스에 선택된 6 브랜드! 불탑,라이히트,다다,보피,지메틱,포겐폴은 수입주방브랜드에서 빼놓을 수 없는 럭셔리 라인업이에요.
영상 보시면서 우리 집 주방에는 어떤 기능이 필요할까 생각하면서 보시면 더 흥미로울거 같아요.즐겁게 시청해주시고 영상이 도움이 되시면, 구독과 좋아요도 부탁드릴께요:-)
#데이코 #삼성가전 #데이코하우스 #보피 #포겐폴 #라이히트 #지메틱 #다다 #정은주 #인테리어디자이너정은주
#dacor #builtin #homeappliances #home #samsung

우리집 냉장고도 싱크대에 빌트인이 가능할까?

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

냉장고를 싱크대에 쏙 맞게 넣을 수 있을까?? 에 대한 내용을
보다 쉽게 풀어서 말씀드리고 싶었습니다.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

... 

#빌트인주방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색