허벌다이어트 후기

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 2회 작성일 2021-06-13 19:20:17 댓글 0

본문

#허벌라이프 • -8kg 감량하긴 했는데...100% 거짓 없는 솔직 후기! [내돈내산 2년 전 허벌라이프]

[2017' 다이어트 성공 스토리 -8kg]

안녕하세요 히비입니다!
오늘은 제가 2017년에 성공했던 다이어트 방법인
허벌라이프 솔직 후기를 가지고 왔어요!
(이 영상은 광고, 협찬이 전혀 포함되어 있지 않은 지극히 개인적인 후기인 점
참고해주시면 감사하겠습니다!)

허벌라이프로 다이어트 효과를 제대로 봤지만
딱히 추천해 드리고 싶지 않고
저도 다시 할 생각은 없습니다...ㅎㅎ
혹시! 지금 허벌라이프를 하고 계시거나 할 예정이신 분들은
요요 오지 않게 제대로 관리하시고,
꼼꼼히 알아보신 후 자신에게 맞는 적정 선에서 도전하시길 바라요!

〰️

i n s t a g r a m
@hibidiet
@417hb

〰️

e - m a i l
rlagyqls7482@gmail.com

〰️
머핀 : 저 점핑 다녔는데 이게 어디마다 다른거 같아요. 저는 점핑 이거 허벌 안먹으면서 다니겠다고 해서 그렇게 다녔거든요. 허벌없이 다니면 더 오히려 싸게해주고..제품강요는 한번도 들어본적이 없어요. 동네마다 코치님이 다르신가봐요
유스바가미라 : Гдеее вы??
FairyMinguinn : I use the YES YOU CAN! Shakes and They work btw I love your content :)
훔냐링 : 와...저 지금 점핑한지 이제 일주차 되어가는데 계속 허벌 요구하시는 거 뭔가 좀 쎄하더라니...3달동안 어떻게 버틸지 걱정되네여ㅠㅜ운동은 정말 좋은데..
똥깡 : 점핑하는데 뒤에서 허벌라이프 코치 아줌마한테 몰래 도촬도 당했음... 몇번은 긴가민가해서 말안했는데 나중에 지금 나 찍은거냐고 하니까 아니라면서 당황해하면서 도망잼... 저거먹을 양이면 뭘먹어도 빠질텐데 사이비종교마냥 굴어서 짜증났음. 영업을 정도껏 해야지 진짜 짜증나게 사이비 교주마냥 굴어서 당장 그만두고 싶었는데 점핑을 삼개월 끊어놔서 그만두지도 못함...안사먹는 사람은 거의 투명인간 취급 에라이 ㅉㅉ

허벌라이프 다이어트 리얼한달후기

#허벌라이프 #다이어트 #허벌라이프코치

허벌라이프로 건강한 다이어트 저와 함께 해요
모든 문의 환영합니다 친절상담 받아보세요
tell : 010-6799-6791
kakao : kooles
수진 :
미영코치TV : 우아!! 심코치님 너무 멋지세요역시 믿고보는 심코치님^^
지니부부TV : goooood
박용희 : 2:30 스쿼트 방법 꿀팁이네요ㅋ
RollJeum lan : 시계가 더 돋보이네요ㅋ

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
깡깡 : 유익하고 건강한 정보
감사하고 고맙습니다.
선생님 덕분에 많이 배우고
갑니다
rose ve : 난 16년도부터 먹기 시작했는데 쉐이크 한잔에 들어있는 영양이 대단하던데.
난 이거 먹고 사람됐는데.
아침에 일어나는 것부터가 다름
몸이 가뿐
킴콩파VT : 허벌추천안합니다. 초절식이나 마찬가지에요. 전 운동이 목적이라 점핑을 갓는데 온리 허벌제품을 먹어야하고 또 그렇게 상술이 늘더군요. 일반식도 조금만 점심에 한끼먹고 나머지는 다 쉐이크로 배를채우는데 이건 사람이 할짓이 아니네요. 그냥 식이요법에 운동부지런히 해주는 다이어트가 정말 건강하게 빼는 방법입니다. 참고하시고 속지마세요..
공중 : 선생님 이론 말고 진짜 드셔보시고 말하셔야 될거 같아요ㅋ
Martial arts world connection : 허벌충 특징 좋음 사람들과 좋은 시간 함께 건강한 내몸을 위해
맨날 이 지랄함 ㅋㅋ

... 

#허벌다이어트 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색