서면스튜어디스학원

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 1회 작성일 2021-06-13 07:13:44 댓글 0

본문

부산승무원학원에서 항공과 면접준비는 어떻게 할까?

지난 1월 10일에 진행된 부산코리아승무원학원 리쿠르팅 by 드림윙스 현장을 소개합니다~!!
올해는 특별히 항공과 20학번 선배님들이 참여하여 면접관, 안내, 촬영까지 진행해주었는데요!!
선배님들이 격려해주고 도와주니 더 실력발휘를 한 것 같다는 생각이 듭니다~
아직 준비한지 얼마 안됐지만 앞으로 남은 시간동안 또 열심히 준비하여 다음 리쿠르팅때는 더더 발전된 모습을 기대해도 좋아요~
20학번 선배님들, 21학번 수험생들 모두 수고했어요~

부산코리아승무원학원
http://www.bsflightkorea.com

드림윙스 SOS
http://pf.kakao.com/_xjpxnxaj
장차 SM을 물려받을이수만선생의 손녀딸 : 아완전웃겨..쌤 열편집 수고하셨습니다ㅎㅎㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
조찬희 : 1등 등판했습니다.
하은 : 히정쌤 편집 너무 재밌게 잘하신거 아니예용?! 수고하셨습니다앙❤️ 드림윙스 21학번 칭구들 입시 대박나세요오‼️‼️
세윤 : 희정쌤 표정 편집 다 열일❤️
박진홍 : 쌤ㅁ 편집,,,하얗게 불태우셨네요 감사합니다 리쿠르팅영상 찍는거 너무 재미있었는데 영상 잘나온거 보니까 더 보람차요오 히히 조만간 학원 갈께요오옹 드림윙스 화이팅

고3 승무원학원 학생들은 수업없는 날 학원에서 무엇을 할까? #1탄✈️

안녕하세요! 저희는 부산코리아승무원학원 드림윙스 서포터즈✈️입니다.
이번 영상은 드림윙스 서포터즈 영상팀 친구들의 일상을 촬영해보았어요! 1탄(환희, 가현)과 2탄(채원, 다영)으로 나누어 올라갈 예정입니다!!

또한, 학원에 궁금한 점이나 고민해결이 필요하면 언제든지 아래의 인스타 아이디로 연락주세요!
ID:dreamwings_videoteam

승무원,학원에 다니면 정말 합격률이 더 높을까?(feat.현직 강사)

#승무원 #강남코리아 #언니의추억
김용구 : 안녕하세요 주말잘지내셨나요
산책왕루이 : 소수정예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 이유없이 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sang kyu park : 아~그렇군요!
취준생도 아닌데, 끝 까지 잘 봤습니다ㅎㅎ
리상(LeeSang) : 아 그렇군요 저도 취준생이 아니지만 끝까지 잘 봤습니다^^
TheSbchang1123 : 다음에는 워킹 영상도 부탁해요

... 

#서면스튜어디스학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색