흑석동 집값

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:08:46 댓글 0

본문

[부동산 매거진] 반포야 기다려라 흑석이 간다! (윤민국 전문가)

안녕하세요. 부동산 매거진입니다.
- 돈 되는 부동산 정보와 투자비법을 알려 드리는 한국경제TV '부동산 매거진'
- 부동산 고민상담 ! 부동산 전문가의 투자 전략을 한 번에!
* 방송시간
[부동산 매거진] (화) 오후 5:00 / 상담 전화 02-6676-0113
[성공투자 부동산재테크] (월)~(금) 오후 5:30 / 상담 전화 02-6676-0303 (0123)
[실전투자 부동산재테크] (월)~(목) 오후 6:30 / 상담 전화 02-6676-0119
[한정훈의 부동산 카페] (금) 오후 6:30 / 상담 전화 02-6676-0200

#부동산매거진 #부동산 #부동산시장 #반포야기다려라 #흑석이간다 #반포 #흑석 #동작구 #흑석동 #흑석한강센트레빌 #향후전망 #전망 #윤민국 #전문가

흑석동 뉴타운 부동산 토크 : 아크로리버하임과 흑석 뉴타운

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 영정이와 함께 흑성 뉴타운을 둘러본 후기입니다. 많은 신축 아파트들이 이미 준공되었고 앞으로도 몇 천 세대의 아파트들이 입주할 예정인 흑석 뉴타운은 아직 삽을 뜨지 못한 한남뉴타운과 더불어 서울에서 가장 핫한 뉴타운 중 한 곳입니다. 그만큼 가격 상승폭도 매우 컷고 투자수익률도 좋았던 곳입니다.

분명 좋은 점과 한계가 같이 공존하는 곳인데 왜 그런지 영상으로 즐겁게 봐주시길 바랍니다^^
柳Sophia : 제가 지금 흑석 9구역에 40년 산 조합원이에요.
흑석동 그 달동네에서 사셨던 분들 이제 거의 없어요. 일반 중산층 9구역 같은 경우는 아파트 들어서면 다시 입주 못 하는 사람들 태반이에요.
만만한 동네 아닙니다.
그리고 고등학교 들어 와요. ㅋ
왕십리설렁탕 : 9:46 스ㅡㅡㅡ윗
풍무 : 노무현 문재인이 서울 집값 올리는데는 최고의 능력자
우주의 중심은바로 나!! : 터보씨는 곧 투자 및 부동산 컨설팅으로 유명해질 듯 합니다...성격상 특징인지 몰라도...분석적이고..합리적입니다...뜬구름 잡는 소리 안하고...항상 잘 보고 많이 배우고 있습니다...
jakyung ku : 1.2구역은 이슈가 있어요

[#유퀴즈온더블럭] Q. 경기는 안 좋은데, 집값이 왜 자꾸 오를까요? 들을수록 유느와 비슷한 부동산 유튜버 자기님의 철저한 자기관리까지! EP31│#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
ell 00 : 외국인 투자 규제 관련된 강한법이 필요함.
James Dean : 부동산업자는 대부분 사기꾼이라 생각한다
BML NT : 1:05 돈있는 사람만나는 일은 유재석이 더 할텐데ㅋㅋ
인생드라마 : ㅎㅎ 어이가없네
sejin kim : 애초에 풋내나는 부동산정책, 전문성없는 국토부장관, 현실인식없는 무능한 대통령, 미친듯이가격이상승해도 통계조작질로 국민눈속임하려드는 당정청. 모든게 어우러져서 소위 부동산대란을 만들어 놓은것 어느정부에는 투기꾼이없었나? 현정권을 지지하는것은 자유지만 잘못된건 잘못됫다고 비판할줄도 알아야하거늘 백약이무효한 대란을 만들어놓고 180석을 차지해 폭주하는 현실 따지고보면 열혈지지자 맹목적인 개돼지들의 지지가 제일 큰 원인인듯

... 

#흑석동 집값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 1 페이지
게시물 검색