기능직공무원시험학원

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:32:00 댓글 0

본문

공무원 시험 : 공무원시험 단기 합격을 위한 2가지 필수 TIP ! -해커스 공무원 이중석-

해커스 공무원 0원 합격 패스 바로가기 ▶ https://bit.ly/2GQsGY2
공무원시험 단기 합격을 위한 두가지 필수 TIP! - 공무원한국사 이중석

공무원시험, 1년 만에 단기합격하고 싶다면!
21년간 수험생을 관찰한 공무원 한국사 이중석 선생님께서
합격생의 공부 습관을 파헤치셨습니다!
이중석 선생님의 사이다 공부법과 함께 꼭 공무원시험 합격하세요!

#공무원 #공무원시험 #공무원한국사 #공무원인강
De C : 이분 강의듣고 한국사 90찍었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ann Jo : 짜투리 시간을 잘 쓰겠습니다 ^^
seonghun jeong : 제가 합격하면 이 영상 덕분입니다. 마음에 새시겠습니다.
김웅빈 : 중석쌤...저 선생님 인강 보고 쫌 무리해서 소방한국사 90점 맞았습니다... 중고등 학교때 운동부였는데 그냥 너무 기쁘더라구요 감사합니다 선생님이 수업시간때 말씀 했던거 하나하나 기억하면서 공부 할게요 선생님이 있기에 제가 있습니다
루피해피 : 현강 듣고 있는데, 진짜 접근 방법부터가 달라요. 한국사의 맥을 제대로 짚어주시는 분이에요. 그리고 수험생 만큼, 아니 그보다 더 열정적으로 수업하시는 분이신 것 같아요. 중석쌤은 능력, 인성, 열정 3박자를 모두 갖추신 분인 것 같아요!

이런 분들은 공무원 시험 준비하지 마세요

안녕하세요 직업인터뷰 채널 장래희망입니다 오늘은 공무원 학원강사 2부 영상을 준비했습니다. 1부가 직업 인터뷰였다면 2부는 공무원 준비생들에 관한 영상입니다. 이 영상이 공부원 시험을 준비하려고 하시는 분들에게 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다.

출연문의 : joonkis.khan@gmail.com

#김송희# 해커스공무원 #공무원 #공무원시험 #공시낭인 #노량진 #장수생
내인생레전드 : 메타인지는 좀 하고살자.. 내가 붙을 깜냥이 되는지..
RuRuck Hu : 진짜 안타깝긴 하지만 내 주위에도 공무원 준비한답시고 5년 공부한 지인이 있는데 마인드 자체가 일반 직장을 가져본 사람하고는 차원이 다르더라.. 한달에 30만원 부모님한테 용돈 받아서 쓰는데도 부끄러운건지도 모르고 당연한것 처럼 생각하고 밖에 나가서 알바하면서 돈 버는게 쉬운게 아닌걸 좀 깨달아라 조언을 해줘도 그런건 내가 할 일이 아니라는 식으로 말하더라... 옆에서 보면 그렇다고 공부 열심히 하지도 않고... 시험 치기 일주일전인데 피시방 들락날락 거리는거 보고.. 얘는 그냥 공부 핑계대고 평생 부모님 등골 빼먹으려고 하는구나 생각이 들더라... 진짜 절박함도 없고 부모님이 단지 시켜서 자기도 몸쓰는 일 할 생각도 없으니 그래도 공부라도 한다라는 자기위안 삼으면서 사는거 같음.. 요즘에는 연락도 잘안하고 하는데 같이 옆에 있다보면 몸은 성인인데 정신연령 자체가 정말 십대 초반에 가깝다 느껴졌음.. 공무원 공부가 되었던 뭐가 되었던 할려고 마음 먹었으면 진짜 잠자는 시간 외에 열정을 가지고 자신이 할 수 있는 최선의 노력을 해야함. 어영부영하면 나이만 들고 아무것도 안됌..
이서우 : 공무원 말고는 좋은 직업이 없음ㅜㅜ 대기업,공기업은 금방 짤리고 야근도 많고ㅜㅜ 연금도 없고ㅋ
에메랄다스 : 저는 실업계고등학교만 나와서 우연히 전기쟁이 일을 배우게됐는데요 누군가는 돈도 안되고 비전이없네 마네 했지만 저는 처음해본일이었고 나름 성취감 느끼면서 일을하다가 자격증이란걸 알게돼서 전기기사정도만 따놓고 계속 일하고 있습니다 보수도 좀 적고 고용도 불안하지만 가끔 누리는 소소한행복 정도 느끼면서 살고있어요 저도 기술쪽밖에 잘은 모르지만 공무원준비하시는분들 혹시나 그만두더라도 일할곳은 찾아보면 많으니 너무 스트레스만 받지마시길 바래요 그리고 강사님 미인이십니다.
jena jeon : 자신감이 훅 떨어진 상태에서 시작하니 공부도 안되고 힘들어서 많이 방황했네요.

운전직 공무원, 단기간에 취업하기! 1부 준비편 | 인생직업

잡투유의 31번째 직업 '운전직 공무원 1부' 영상입니다.
시청 중 궁금하신 사항을 댓글로 남겨주시면
현직자에게 문의 후 답변 드리겠습니다.

현직자의 솔직한 이야기가 있는 영상
직업에 대한 생생한 정보 전달을 위해 노력합니다.

감사합니다.

... 

#기능직공무원시험학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 1 페이지
게시물 검색