골프클럽타이틀리스트

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:35:14 댓글 0

본문

2021 골프 신제품 언제 출시해? 타이틀리스트 캘러웨이 PXG 미즈노 핑 테일러메이드 부쉬넬 젝시오 스릭슨 titleist callaway mizuno ping

안녕하세요 얌체볼입니다

2020년 연말이 다가오면서 탱탱님들의 신제품 문의가 많이 있었습니다

과연 2021년 골프 신제품 언제 쯤 출시가 될까요?
그래서 주요 브랜드의 신제품 출시 일정을정리해 봤습니다

참고로 해당 영상은 내년 상반기(1월~6월) 기준입니다
골프클럽외 거리측정기 등 많은 관심이 있는
제품으로 준비 했으니 영상 보시고
내년 골프 클럽 /용품 구매시 참고 하시기 바랍니다

앞으로도 유익한 정보를위해 얌체볼이열심히 노력하겠습니다!
추운 날씨 감기 조심하시기바랍니다^^

#golf #골프 #신제품 #callaway #titleist #골프신상

biggolf ☞ https://www.biggolf.co.kr/
얌체볼인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/yamcebol/
얌체볼 네이버tv ☞ https://tv.naver.com/yamcebol
모바일 네이버 인플루언서 ☞@얌체볼
제품문의 및 제휴 카카오톡 오픈채팅 ☞얌체볼
이메일 ☞ sugijeung@naver.com
김웅식 : 얌체볼 오늘왼지
지처 보여요~~
1년내 너무수고했슈
잠잠해지면
몸보신 시켜줄께요
아나고구이 쏩니다~~
미스터캘빈 : 다양한 정보 전해주셔서 감사해요..

사고싶은건 많지만~~~

늘 핑이라...
Ro Ryan : 드라이버는 캘러웨이가 테일러메이드하고 격차 벌린지 꽤 됐죠. 국내 판매량도 그렇게 해외에서도 마찬가지... 캘러웨이 아이언도 투어 넘버원인데 드라이버 만큼은 유명하지 않네요.
안병훈 : 좋은 정보 감사합니다 ~~
김관순 : 코브라는 없군요ㅜㅠ

[사용후기] 1부_캐디언니가 싫어하는 타이틀리스트 초보골퍼가 쓴다? 아이언 T300/웨지 보키7 사용

#클럽 #소개 #골프 #타이틀리스트 #t300

안녕하세요
[레이디 스포TV]의 쪼매와 윤매입니다.

오늘은 쪼매의 클럽 대공개✌❗❗

쪼매는 아이언(48도~6번 아이언) 부터 웨지(56, 52도)까지 전부 타이틀리스트 클럽으로 이루어져있는데요(flex해버렸네요)

파.워.멋.짐.폭.발.뿜.뿜 [타이틀리스트] 클럽!!
타이틀리스트 정말 멋있지 않나요??

다음편은~~~~ 윤매의 클럽을 소개합니다
과연 윤매의 클럽은 무엇일지!!!!
영상에 나온 천만원이 뭔지!!!!!!!

궁금하시다면 다음편 놓지지 말고
꼭~~~시청해주세요

윤매의 클럽이 궁금하다면,
천만원의 정체가 궁금하다면,
좋아요 구독 꾸욱 꾸~욱~~
❤저희에게 큰 힘이 됩니다❤

♥ 인스타그램 : https://instagram.com/lady_spotv
문의는 인스타그램 DM으로 부탁드립니다.

♥ 해당 영상의 저작권은 레이디 스포TV에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 댓글을 남겨주시기 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Waltz for Golden Retriever -

무한질주 : 첫 클럽에 FLEX 하셨네요 ㅋㅋ전 풀세트 60만원짜리 썼는대 ㅋㅋ보키 SM7 62도 쌔거 안쓰는거 있는대 필요하시면 말씀하세요 ㅋ
스윙아티스트 (이현호프로) : 가보실께요~~~ ㅋㅋㅋ 굿^^
신정희 : 쪼매.윤매
예쁘고.멋져요
굿~~♡
Ji Kim : ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 갑니당
윤매님 머리 바뀌셨네요^^ -지튜
맥스홍 : 와~~클럽지식도 전문가!!!!! 대단^^

타이틀리스트 T200 아이언 리뷰, 넌 뭐 하나 뛰어난것 없이 그저 그래~ titlelist t200 iron review

#골프 #골프아이언 #골프리뷰 #아이언리뷰 #골프초보 #골린이 #아이언추천 #nspro #nsproamc

넌 그저 그래. 별로 좋지 않은것 같아~
Yoon-Chae Nah : 오늘 피팅 받으러 갔다가 원포인트 레슨 받고 확실히 느낌 왔어요. 열심히 연습하고 담에 또 도움 부탁드릴게요~
박동화 : 그렇군요
중고 아이언 사용하다 t100 신품으로
구입했는데 아이언 새거는 다 반짝이는줄
알았어요^^
YB KIM : 형님 포틴 tb-5 혹시 리뷰 가능할까요?
몽키D : 리뷰 잘 봤습니다~항상 잼있게 하시네요ㅎ
혹시 저가 피팅 아이언 리뷰는 없을까요? 총알때문에 ㅎ
불꽃남자 : 남자가 변태인게 뭐 어때서!

... 

#골프클럽타이틀리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색