로즈버드가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:30:34 댓글 0

본문

롬앤 로즈버드가든 핑크코랄 메이크업ㅣ롬앤 톡신마켓 대박스포ㅣ눈성형 개꿀팁ㅣPink Aesthetic Makeup

여러분 안녕하세요 톡신입니다!
#롬앤 #로즈버드가든 으로 핑꾸코랄 느낌 메이크업 해봤어요!
그리고 대박 소식! 롬앤과 톡신마켓이 열립니다 와아악!!
여러분이 좋아해주시고 영상도 봐주신 덕분이에요 감사합니다 :)
아래 간단하게 마켓 정리 해드릴게요.

롬앤 X 톡신마켓
마켓 일정 : 6월10일 오후6시 ~ 14일 자정까지!
구매 방법 : 마켓 오픈일에 올라가는 영상에 더보기란 링크에서 구매!

톡신마켓 구성 (톡신마켓은 무료배송)

1. 단품 베러 댄 팔레트 (1~5호)
정가 30,000원에서 27% 할인 21,900원!

2. 단품 베러 댄 팔레트 (0호)
정가 32,000원에서 32% 할인 21,900원!

3. 세트 베러 댄 팔레트 + 제로 벨벳 틴트
정가 43,000원에서 40% 할인 25,900원!

4. 추가구성(단독구매 불가) 제로벨벳 틴트 (1~21호) 단품
정가 13,000원에서 47% 할인 6,900원!

톡톡이들을 위한 추가 혜택!

전국 무료배송!
전 구매자 분들께 pvc파우치 \u0026 글래스팅 워터 틴트 08 로제 스트림 증정!
인스타 후기 이벤트 선정된 10분께 더 유니버스 글리터 에디션 증정!

-

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
좋아요/구독하기/댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!
저의 최신 소식은 인스타에서 확인하실 수 있어요! 팔로우 해주세요 :)

⚡️Instagram : https://www.instagram.com/toxin1204​​​
Mail : blackkim33@gmail.com

Bgm : Electric - Jane \u0026 The Boy
lens : 렌즈베리 블랜디 그레이

*

Javin de seoul 자빈드서울
Bloom Foundation Pact No.21
블룸 파운데이션 쿠션 21호

Javin de seoul 자빈드서울
Greenery Base Powder Pact No.01
그리너리 베이스 파우더 팩트 01호

PERIPERA 페리페라
Ink V-Shading #3 Hazel Gray
잉크 브이 쉐딩 #3 헤이즐그레이

ROM\u0026ND 롬앤
Better Than Palette 03 Rosebud Garden
베러 댄 팔레트 03 로즈버드 가든

A’PIEU 어퓨
Born To Be Madproof Liquid Liner 03
본투비 매드프루프 리퀴드 라이너 03 딥브라운

Wakemake 웨이크메이크
Natural Hard Brow Pencil 02 Gray Brown
내추럴 하드 브로우 펜슬 02 그레이 브라운

Lash B 래쉬비
Be Bold!
비 볼드!

ARITAUM 아리따움
Idol Lash Eyelash Adhesive Clear Type
아이돌 래쉬 속눈썹풀 투명

A.Black 에이블랙
Maximizing Mascara 02 Super Volume
맥시마이징 마스카라 02 슈퍼볼륨

A’PIEU 어퓨
Born To Be Madproof Thin Pencil Liner 03
본투비 매드프루프 씬 펜슬라이너 03 딥브라운

Zero Velvet Tint 09 Polar
제로 벨벳 틴트 09 폴라

Zero Velvet Tint 07 Fizz
제로 벨벳 틴트 07 피즈

Better Than Palette 04 Dusty Fog Garden
베러 댄 팔레트 04 더스티 포그 가든

*

Tool

- 화홍 브러쉬 982 3호
- 리얼테크닉스 캐시미어드림즈 파우더 브러시
- 에뛰드 그림자 쉐딩 2번 브러쉬
- 피카소 꼴레지오니 224
- 피카소 꼴레지오니 113
- 서현역브러쉬 125
- 수아도르 옥희 삼각존 브러시 NUN05
- 수아도르 옥희 애교살 브러시 NUN08
- 수아도르 이사배친절한브러씨 04 포인트브러쉬
- 서현역브러쉬 115
- 아바마트 PRO14 하이라이터 브러쉬
- 서현역브러쉬 125s
- 컬러팝 브러쉬
히히 : 방금 그냥 로즈가든 섀도 팔레트 샀는데 3일전에 올려주셨네 힣히ㅣ히히히ㅣ
JO KER : 헐..어쩌다가 영상보게되었는데..눈화장하시는거 볼때마다 우와우와 거리면서 영상 봤네요! 저도 거의 무쌍이라서..너무 신기하네요..❤
아이 : 역시 톡신님 메이크업 과감하고 속시원한걸로는 따라올자가 없네요 너무좋아요ㅠㅇㅠ 팜파스가든도 해주세요!
말랑콩떡 : 미쳣다리
김메롱 : 톡신아 영상 매일매일 올려주라ㅠ❤️

제라늄 언박싱! 농장가서 구입~ 가격과 이름 공개

요즘 제라늄이 사이트마다 대부분 품절이네요.
제라늄 농장 두군데 방문해 보았습니다.
홈페이지에 품절이라고 해서
현장 방문해 보니 어린것들이 대부분이네요.
직접 발로 뛰어 몇가지 데려왔어요
제라늄 가격과 이름등도
공개하는 언박싱입니다~
따스한 봄날 아름다운 꽃들과
행복한 시간되세요^^
구름타고 : 가고싶어쵸
꽃당신 : 제라륨이 사고싶어서 며칠전에 농부네농장다녀왔어요 버스2번타고 지하철2번타고 혼자같다왔습니다
Maeng Chung : 저는 암을투병중한자입니다 저도꽃을좋합니다 저의집에도 제라늄을가지고있읍다 꽃을보면힐링을바아서좋아요 이르게유튜부을보고있읍니다 고맙습니다...
탁영희 : 저는 시중에서 파는 평범한 제라늄만 깋러요. 구입처도 모르고... 신기하고 황홀하네요 조근조근 설명도 잘하시고 ~행복한 시간 감사해요
김수아 : ‍♀️‍♀️

제라늄/로즈버드/스완랜드핑크/국민제라늄

식물 등 없이도 꽃이 아주 잘 피는 스완랜드핑크를 소개합니다
시골일상TV : 차분하게 설명을 너무 잘해주셔서 감사합니다 ^^~엄지척 197 꾹누르고 응원합니다⚘
양은수은수 : 정말 아름다운 다 와요 공부도 많이 되고요 저도 언젠가는 꼭 한 번 키워보고 싶어요
꽃중년 Fashion Gardening : 제라늄 잘 키우시는 분들 보면 마냥 부럽부럽습니다. 이 제라늄은 정말 아름답네요. 보여주셔서 감사합니다.
유경애 : 너무 반갑습니다
가끔 생각났어 궁금했는데
잘 봤습니다
자주 보기를 기대합니다
이덕심 : 제라늄 키우고싶네요 홑꽃만한번키우다 과습으로 보낸기억에 용기가 안나네요 부럽네요 구독하구 부러움전하며 잘참고하겠읍니다

... 

#로즈버드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색