종로점심

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2021-06-10 12:19:25 댓글 0

본문

종로직장인이 다녀온 종로 점심 밥집 12곳 / ※렬루 밥 먹느라 먹는 장면 없음 주의※

blog
종로/인사동 밥집 17개 모아놓은 포스팅
https://m.blog.naver.com/young41000/221737002109

#인사동맛집 #종로맛집 #직장인점심
매일 점심 뭐 먹지?가 가장 고민인 n년차 종로구 직딩입니다. 아침 안 먹고, 저녁 대충 때우는 맞벌이 직딩에게 점심 한 끼는 놓칠 수 없는 하루의 오아시스.
잘 먹고 잘 살고 싶지만 좀처럼 그게 힘든 당신에게 이 영상을 바칩니다... 종로 맛집 있으면 댓글로 공유.. 부탁드립니다. (점심이라도 잘 먹고 싶어요)
프로집순희 : Point
[1] 0:13 인사동 툇마루집 된장예술
[2] 0:52 이가네 감자탕, 보쌈정식
[3] 1:20 고잉메리 인사동점
[4] 1:52 이태리 부대찌개
[5] 2:44 고봉순 식술집, 닭볶음탕
[6] 3:15 인사동 수제비
[7] 4:18 백암순대국밥
[8] 4:31 찬양집 해물칼국수
[9] 5:40 맛보래 즉석떡볶이
[10] 6:03 라국밥
[11] 6:28 미도인, 라멘&스테이크 덮밥
[12] 6:56 팔색삼겹살, 철판불고기
bakssuns : 햐 ✨ 이 밤에 비쥬얼 테러!! 요런 컨텐츠도 좋네용 :) 종로갈때 들려봐야게쏘요! 고잉메리~~~
오드리동동 audrey dongdong : 안가본 곳이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다~^^
Hwanjoon Kwag : 종로에 점심 먹으러 갈 일 있으면 리플레이 해서 다시 봐야겠어요 +_+//
서른 주린이 : 큭큭 점심에 뽀얀 막걸리 한잔이라니!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국은 음식이..부럽부럽....흐흐
영상 너무 잘 보고 갑니다!! 좋아요도 꾸우우욱!! 빨간버튼도 꾸우우욱 누르고 갑니다!! 풀시청은 필수!! ㅎ
(제채널에는 휴직한 영상, 초보유튜버영상 있으니 도움 되실거에요!! ㅎㅎ 채널홈 꼭 정리 하세요! ㅎ)

종로 직장인 점심 맛집 가성비로 한끼 채우자 (바비레드, 오미식당, 로라방앗간)

안녕하세요 #전자매TV 입니다
열심히 일한당신!!!
점심 맛있게드세요~
제가 자주 가고있는
종로 직장인 점심맛집 소개할게요

첫번째, #아크앤북맛집 #오미식당
한그릇에 행복으로
푸짐하게 즐길수있어요
제 pick은 명란덮밥 입니다

두번째, #종로타워맛집 #바비레드
파스타와 밥을 먹는다고?!??!
하지만 굉장히 궁합이 좋다는거~
매운맛도 조절할수있어요!

세번째, #안녕인사동맛집 #로라방앗간
분식은 포기못해!!!
떡볶이에 납작만두는 무조건 필수
캬아 빠삭함이 남달라서 너무 좋았습니다

다음에 제가 종종 가는
한식 맛집을 리뷰해볼께요
커밍쑨
가히 : 우왕 ... 바비레드 너무 가보고 싶었는데 맛나보여요 ㅠㅠ
Dixon Varghese : 멋진 비디오 .. 아주 맛있는 음식 !! 비디오 주셔서 감사합니다 .. 인도에서 나마스테 :)) 신의 축복을 빕니다!
히야야 : 우와 밥 추가 ㅎㅎ 김가루는 무제한이라니 너무 좋은데요 ♡ ㅎㅎ

직장인 점심시간 무작정따라가기~200명이 줄서는 대박식당 발견! 골목식당에 나온식당보다 더 대박!(백종원의골목식당)(백종원)(여의도)

직장인 점심시간 무작정 따라가보기ㅋㅋㅋ
200명이 줄서서 먹는 대박식당을 발견하다!!
골목식당에 나온식당들보다 훨씬 더 대박!!!
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세유~제발ㅠㅠ

#골목식당#백종원#백종원의골목식당#여의도#진주집#콩국수#냉콩국수#골목식당여수#골목식당꿈뜨락몰#여수꿈뜨락몰#수삼인#여의도증권가
Seungil Jo : 1994년 저기서 점심으로 콩국수먹다가 김일성 사망뉴스 봤음 그때당시도 6천원인가 아주 비싸다고 생각했음
eun지니 : 백종완 목소리가 똑같네요.ㅎㅎ젊은백종원?
김성웅 : 이건왜 수삼인가요
길을묻다 : 너무 평범해..
가격에 놀램 ㄷㄷㄷ
K.민 : 직접 불린 콩을 갈아서 저정도의 양을 확보할수 있을까요? 왠지 콩가루일것 같은 의심을 해봅니다

... 

#종로점심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색