가구용페인트.홈스타몰

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:54:07 댓글 0

본문

페인트칠로 낡은 가구 재탄생! 셀프페인팅으로 가구리폼해요~

낡은 가구 버리지 마세요~
페인트칠해서 예쁘게 새 것처럼 만들 수 있답니다.
낡은 가구의 화려한 변신!
셀프페인팅으로 예쁜 콘솔 리폼했어요.
M annapruna : 내용은 좋은데 음악 소리 때문에 많이 거슬리네요 음성이 잘 안 들리고 ㅠ
김수진 : 목소리가 하나노 안들리네ㅡㅡ
ㅇㅇ : 빼빠질 꼭해야되요 ? 새가구도??
ᄒ까미맘 : 음악소리커서 소리를 줄이니 목소리가 잘 안들려요ㅜㅜ 음악소리 작았으면 좋겧네요
Ms.ᆞ : 설명하는 목소리보다 배경음악이 더크니 뭐하자는건지ᆢ

페인트고수) 셀프인테리어 셀프페인트 구매전 꼭 보세요 가구에 칠하는 페인트 종류

가구에 칠하는 페인트 종류별로 비교해 봤다
어떻게 다르가???
쿠카 : 필름지가 너덜거리는 가구는 어찌 칠하면 좋을까요!,
cleansky : 에유..편집 좀 하시지...
정유 : 나무 서랍장에는 어떤 페인트를 사용하는게 좋을까요!
홍민주 : 고무나무 가구는 왜 유색으로
칠한게 거의없죠?
집에있는 고무나무가구를
파랑색으로 칠하고싶은데
가능한가요?
이마크다 : 원목 가구에는 무슨 페인트를 쓰나요?

머리에 꽃을 달기 전에 가구들을 몽뙁 다 칠했어요/가구페인트/엔틱가구페인트

커런틴 기간동안에 집안 가구들을
거의 대부분. 많이. 수없이~ㅎㅎ 칠했답니다.

머리에 꽃달고 나가기엔 정신줄 잡고 있던 기간이였기도 했구요.
지금은 꽃달고 나가고 싶은 충동을 억제시키느라
유튜버의 삶을 선택했습니다 ^^

가구를 칠한다는 것이 생각은 있지만 막상 저지르기엔
뭔가 두려움 같은 것을 느끼실텐데
저질려 보시면 아시겠지만 별로 어렵지 않아요,

용기만 있으면 가능한 영역이더라구요.,
화이팅입니다.

#가구페인트#엔틱가구리폼#가구리폼#가구페인트칠하기#가구페인트리폼
할미가 얘기해줄께 : 7
할미가 얘기해줄께 : 역시 쌤입니다.
인테리어 감각이 대단해요
갖고있는 센스. 함께 해줘서 고마워요
많이 배웁니다.
Michelle Cho : 정말 대단하세요. . 하여튼 애니씨 너무 반가워요.
박수경 : 너무 사랑스럽고 예뻐요~^^ 용기를 얻고 언젠가는 시도해보려구요
Jiyoung Choi : 예술가의 혼이 있으신게 확실합니다 ^^ 색깔 조합도 정말 예쁘고, 전체적으로 정말 잘 어우러집니다. 저희집에도 오래된 나무 테이블이 하나 있는데, 아이들 책상으로 쓰던거라 많이 더럽고 상했거든요.. 버리려고 하다가 페인트 칠 해서 다시 잘 사용해 보는걸로 마음 정했습니다 ^^ 다음 영상 기대합니닷!! ^^

... 

#가구용페인트.홈스타몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색