돌고도는경제

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:00:57 댓글 0

본문

[고등학생 금융생활] 돌고 도는 돈 이야기

돈의 순환 과정을 아시나요? 벌기, 지출하기, 나누기, 빌리기, 불리기까지! 어떻게 하면 행복한 부자가 될 수 있을까요? 돈에 대해 알아보아요

어린이를 위한 경제이야기, 돌고 도는 돈

[돈 되는 보고서] 염승환의 담대한 예측 / 6월 증시! [이 종목] 사라 / 매일경제TV

[돈 되는 보고서] 염승환의 담대한 예측 / 6월 증시! [이 종목] 사라 / 매일경제TV
Taka Van : 두분 수고하셨어요~
달보드레. : 염부장님 진짜 바쁘시네요. 안 나오시는데가 없네요. 유튜브에 시상식이 있다면 올해 대상은 염부장님이 아닐까요 ㅎㅎ 대단한 활약상이에용~ 불사조 유튜버님과 담주에 생방송 하신다고 해서 얼마나 기대되는지 모릅니다.두분 다 최애^^ 대기타고 있을게요!
Narrow Gate : 염도리코
토마토농장 : 담대한 예측 감사합니다~^^ 출퇴근할 때 염부장님 불사조님 영상 매일 시청하고 있는데 하루하루 장 전 장 마감 후 대비 하고 있네요 ^^
읔홀릭 : 예측하지마세요

... 

#돌고도는경제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색