전기기사시험준비물

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:59:17 댓글 0

본문

기사/산업기사 필기 시험 준비물 및 유의사항

전기관련 전문 교육 NO.1 다산에듀
다산에듀 홈페이지 : http://e-dasan.net/
전기기사 한번에 합격하기 카페 : http://cafe.daum.net/skilldadan
SJ KIM : 기사시험볼때 연습종이 따로 주나요?
뿎뿎 : 다산에듀 홈페이지에 있는 전기산업기사 모의cbt 법규파트는 개정이 된걸로 나오는 건가요?
배고파라배고파 : 전기기사 2021년 실기 과년도 강의없이 책만 따로는 구매못하나요?
요키 : 원장님 안녕하세요 5년전 대학교4학년띠에 다산에듀로 전기기사 따고 덕분에 메이저 공기업 합격해서 잘 다니고 있습니다 ㅎㅎ 예전에 못딴 전기공사기사가 아쉬워서 이번에 실기 치려고 하는데 예전에도 공사기사 과년도는 없었는데 지금도 따로 제작판매 하고 있지는 않은것 같더라구용 ㅜㅜ 혹시 공사기사 실기 과년도책은 계획 없으신가 여쭤봅니다..! 전기기사 취득하게 해주시고 그 덕분에 좋은회사 취직하여 부모님 용돈도 챙겨드릴수 있게 만들어주셔서 감사합니다 건강하세요 ㅎㅎ
양재 : 실기 정규반 교제 샀는데
1권 강의에서 왜 KEC로 변경된 강의가 아니라 예전꺼 그대로죠?

필기시험 준비물 및 시험장 주의사항

필기시험 준비물 및 유의사항에 대해 알려드립니다.
진주 : 감사합니다
전승원 : 드디어 치네요 ㅠㅠ 합격하고 오겠습니다
어체레라 : 고맙습니다.잘치고 오겠습니다.
태봉이아빠 : 주의사항도 1.5배로 들었습니다..
1.5배속 아니면 어색해요 ㅠㅠㅠ
김영탁 : 필기시험친 1인입니다
교수님 영상보고 포기하던 문제도 뜛어지게 보니까 몇 문제 더풀었네요 가채점하니 합격할거같네여 실기도 열심히하겠습니다 감사합니다

자격증 필기 시험 찍기신공 팩트체크

필기시험에서 찍는 방법에 대한 팩트체크를 해봤습니다.^^
복룡봉추 : 저런 것 분석할 시간에 공부를 더 하는 게 나을 것 같습니다. 막상 시험 당일에 정신없이 문제 풀다 보면 저런 거 기억도 안 날 겁니다.
전기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
parkhihoon0914 : 감사합니다 원장님 꼭 좋은결과 받아올게요
안뇽 : Oh 마이 갓!!! 이런 꿀팁을 주시다니 낄낄낄 이번주 요긴하게 써먹겠슴돠
정유빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 형님 개귀여우심

... 

#전기기사시험준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색