종로금팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2021-06-13 11:37:47 댓글 0

본문

손목이 10배 예뻐지는 금팔찌 5개 리뷰&착용법!손목에 금칠하러 갑니다. . gold brace

안녕하세요 다이아언니입니다

여러분 금 좋아하시죠?
오늘은 금으로 된 팔찌를 한가득 들고 와봤습니다

금으로 치장된 손목 어떠세요?
생각만해도 기분이 좋아지죠??

금팔찌 구경 한번 가실까요?ㅎㅎ
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
캉riii : 전 링크랑 두 줄로 된 팔찌가 넘 맘에 드네용~ㅋ
서희정 : 평소에 팔찌 많이 좋아하는데 재밌게 잘 봤습니다 소개 해 주신 팔찌들 자세한 정보가 궁금한데요 알려주실 수 있으실까요
아르트레스 : 난 까르띠에가 이뿌더라고요....
짱베카 : 영상 잘 보고가요
깔끔한 설명과 시크한 다이아언니에 매력 뿜뿜 ,,,,
항상 즐겨 찼으며 팬이고 언제나 좋은 영상 감사합니다
제가 사는곳이랑 비교가 돼서 정말 좋아요 제가 사는 두바이는 한국이랑 보석들이 차이가 많이 나는데 이렇게 다이아 언니를 통해 많은 보석에 지식을 얻네요 감사합니다,,,
혜자이너 : 저도 금팔찌 하나 장만해야겠는데여?? ㅎㅎ

[종로3가] 여자 팔각체인 금팔찌 3돈/금반지1돈 내돈내산 후기

그린피스 : 블링 블링 잘 어울려요!! ㅋㅋ 안 잃어버리게 소중히 간직하시길!!!
박재현 : 가격을적어놔야죠ㅋㅋㅋ디자인볼거면 쇼핑몰보죠
강하리 : 공임비 조금 더 드리고 순도999로 하시는게 더 좋은 금반지죠 저는 999순금반지 3돈을 제몸처럼 안빼고 다니죠 ㅋ 시간 지나면 미래에도 큰 도움되여
쿠크다스 : 20대에 순금은 좀 촌스럽죠-!
18k로 한게 아주 좋은 선택인것같아요
팔찌 예쁘네용ㅎㅎ
이지투 : 조심히 들구 다녀야겠어요

#19 종로 귀금속 도매상가 구경하기. 큰길 옆 상가는 거의 도매상이 아닙니다 1833-5977

#종로 #한국금거래소 #골드바
위탁매매 전용 사이트 http://www.goldnara.co.kr
오딜ৡۣۜ͜͡ : 무슨 질문을 해야하는지부터가 감이 안 잡혀요ㅜㅜ
저도 하고는 싶은데 어떤걸 물어봐야하는지..
KJ : 사장님 너무 재밌게 영상시청하였습니다. 영상을 여러개 보았는데 순금은 거의 마진이 없는것 같네요.ㅜㅜ 가격에 비해서 마진폭이 너무 적은것 같다는 생각이드는데 아닌가요?
흙집사 : 골드바나 실버바도 실물은 저런 도매상에서 사는게 좋나요? 인터넷 주문이 더 싼가요?
가을저수지 : 메이커금과 비메이커금의 차이가 있나요? 비메이커 금이 진짜라는걸 어떻게 확인할 수 있나요?
김외옥 : 도매.소매점을.어떡게구별.하나요.가구싶어도.어디가.싼지몰라서.망설이고.있어요.

... 

#종로금팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,319건 1 페이지
게시물 검색