일본 간판

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:42:57 댓글 0

본문

도톤보리 거리의 재미있는 간판들

도톤보리 거리의 재미있는 간판들을 소개 합니다. ^^
세상대졸귀1등고양이루루야짱사랑해야옹 : 도톤보리 너무 좋아요 ㅡㅠㅠ 또갈거에요ㅜㅠ

이 사람 누군지 알고 사진 찍남? (오사카 글리코간판의 역사 오사카 여행 오사카 마라톤 영웅 일본 올림픽 세계신기록 )

오사카를 넘어 일본의 명물! 글리코상에 관한 뒷이야기 입니다.

오사카에 여행을 가면 누구나 도톤보리 강가의 이 간판 앞에서 인증샷을 찍는데요

양손을 들고 달리고 있는 남자의 모습을 한, 이 간판은 오사카에 본사를 두고 있는 일본의 대형 제과브랜드 ‘에자키 글리코’의 캐릭터로 알려져 있습니다.

그런데 그저 캐릭터인 줄 알았던 이 사람이, 실제로 전 세계 육상 역대 최악의 기록을 갖고 있는 사람이라는거 알고 계셨나요?

Music: "MBB - Wake up"
Promoted by BreakingCopyright:

–––

• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

–––
뀨챤의 세계정복 / ggyu cchan : 우와... 이런 내용이 있는줄 전혀 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하네요
1992년생 여행기 : 오사카가서 봤을 땐 그냥 마라톤하는 캐릭터인 줄 알았는데
이런 히스토리가 있을 줄은 몰랐네용 ㅎㅎ
Luca : 가상의 캐릭터일 줄 알았는데 이런 뒷이야기가 있었군요. 이젠 글리코 캐릭터가 다르게 보일 것 같아요. 이야기 들려주셔서 감사해요 :)
힛히 : 우와 잘보고가요!!!! 달타냥님
믿식당Belichef : 사실 저도 오사카 갔는데 형 덕에 알았어요 ! 목소리도 좋은 달타냥✨

일본 하루 백신 접종 '100만 회'? - 진실 밝혀지자 조롱받는 스가와 산케이 - "그럼 그렇지"라는 일본 네티즌들

※ 라미 광복절 특집 언론 인터뷰
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD\u0026mid=sec\u0026sid1=104\u0026oid=047\u0026aid=0002280815

※ 일본 방송 연구소 개설 후원 계좌 (국민은행: 김재훈)
569201-01-389736
김진호 : 코로나 검사 횟수와 검사 결과도 신뢰도가 떨어지는데, 접종횟수정도야...말해뭐해...
보렐정리 : 입만 열면 거짓말 ㅋㅋㅋ 근데 저 ㅈㄹ을해도 가만히 있는 국민성 ㅋㅋ 토나옵니다..
C C H : 백만회? . 그걸 전산에 입력할 인원은 있고?
이현무 : 스가야! 개소리 할수 있을때 얘기해!
아가리 이빠이 쳐맞기전까지데쓰
python : 한국같았으면 벌얼써 탄핵임

... 

#일본 간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색